Week end all'insegna della cucina

Partiamo da sabato: ho fatto la pasta sfoglia usando la macchina per il pane, una volta finito di impastare l'ho tirata con il mattarello e farcita con: cavoli, piselli, carote, mozzarella e prosciutto...
Una torta salata ricca ricca... veramente molto buona!

E domenica sveglia presto, avevo una grande voglia di provare a fare la pasta fatta in casa!


Questa è mia mamma che mi aiuta a tirare la pasta con la macchina e poi tanti cerchietti per fare i tortelli ripieni con il ragù di salsiccia...

Eccoli qui tutti ordinati... cotti in acqua bollente e conditi con burro e formaggio grana...
Che bontà 2h e 30 per farli ma meno di 10 min per mangiarli... ma la soddisfazione nell'essere RIUSCITA è incommensurabile!

2 commenti:

anna76 ha detto...

mmmhhhhh...troppo invitanti sia i tortelli che la torta salata!
Mi dici come hai fatto il ripieno di salsiccia?
ciao
Anna76
http://mammaatempopieno.blogspot.com

Erika Bettin ha detto...

Ho fatto il ragù di salsiccia come un ragù normale, ma invece di mettere carne macinata di bovino o maiale, ho messo un macinato di salsiccia (lo trovo già pronto alla Coop)